首页>> 文化业务 >> 文化产业 >> 文章列表
“金杜鹃奖”获奖榜单重磅发布 吉安四家企业榜上有名!
发布时间:2017-04-11 00:00:00  来源:

4月10日第一届江西省文化产业“金杜鹃奖”评选活动即将拉下帷幕活动经过项目路演培训会的开展、专业评委的初审、网络投票以及项目路演专家终审的层层筛选,现已每个奖项评选出“金杜鹃奖”获奖企业/项目各 10 个,共 50 名,吉安有四家优秀文化企业强势上榜,它们分别是:先歌音响(吉安)有限公司、江西天扬文化旅游发展有限公司、江西羊狮慕实业发展有限公司、井冈山华严文化发展有限公司。获奖的四家企业曾获先后得吉安市文化示范企业和优秀企业荣誉,皆为吉安市文化产业促进会的会员企业。在评选活动组织当中,我市文广新局大力发动,认真组织,为活动的成功举办带来了极大的促进作用,获得活动组织奖。

 

此次活动受到了社会各界的广泛关注,报名的文化企业络绎不绝评选活动采取文化产业专家+金融资本专家+企业管理专家相组合的方式,运用既是优秀企业评选也是文化金融对接的创新模式,通过网络投票+专家评审的方式,更加公平公正,更加富有实效,获得了社会各界的支持与肯定。

 

第一届江西省文化产业“金杜鹃奖”评选活动遴选出了一批优秀的江西省文化产业/项目,组委会后续将组织金融资本机构专门对有意向的文化企业/项目进行深入走访、调研,以促成金融资本对文化企业/项目的最终投资。

金杜鹃奖”将在四月底举行盛大的颁奖典礼,同时举办江西省文化产业发展高峰论坛,全面展示江西文化产业发展成果,并邀请全国知名产业专家,共话江西文化产业发展