首页>> 文化业务 >> 文化产业 >> 文章列表
关于分片召开文化产业创意座谈会的通知
发布时间:2017-02-22 00:00:00  来源:

各县(市、区)文广新局:
    根据市政府工作安排,今年我市以行业招商为主,7月份将在广州举办我市文化产业专场招商推介会,为了更好地整合招商项目,市局决定于近期分片召开文化产业创意座谈会,现将有关事项通知如下:
    一、时间、地点、与会人员
    1.2月24日上午10:00;地点:遂川县文广新局;与会:遂川县、万安县、泰和县局负责人;
    2.2月28日上午9:30;地点:峡江县文广新局;与会:新干县、峡江县、永丰县局负责人;
    3.3月1日上午9:00;地点:吉安县文广新局;与会:吉水县、青原区、吉州区、吉安县局负责人;
    4.3月3日上午10:10;地点:永新县文广新局;与会:永新县、安福县、井冈山市局负责人。
    二、会议内容
    1.各县市区负责人阐述其至少2个以上创意项目(备份文字稿各10份,并带U盾电子版,文样参考附后),并共同座谈、修改、完善项目内容。

2.参观考察会场所在地至少一个文化企业。
    接通知后,请各县市区与会同志安排好时间,准时到会,不得缺席。

                       

                           2017年2月22日