首页>> 文化业务 >> 文化产业 >> 文章列表
2017吉安.广州文化教育产业专题招商推介会取得圆满成功
发布时间:2017-07-21 00:00:00  来源:

    7月20日上午10点,2017吉安・广州文化教育产业专题招商推介会广州花园酒店隆重举行,此次推介会由吉安市人民政府主办,吉安市文广新局、吉安市教育局承办,井冈山经开区管委会、吉安市商务局协办。出席此次招商推价会的的吉安市人民政府邓淑斌副市长,广东省吉安商会会长刘新荣先生、加拿大龙韵文创投资有限公司副总经理梁俊利先生,以及广东、香港、北京、上海和吉安等地100多位文化教育产业界的知名企业家和客商。参加会议的还有:井冈山经开区管委会、庐陵新区、各县(市、区)政府分管文化、教育工作的负责同志,吉安市、县两级文广新局和教育局局长、分管副' ;%bsPE' ;%bs。
    此次推介会共有七项议程,在观看吉安市情宣传片后吉安市人民政府邓淑斌副市长致辞,介绍了吉安基本市情特别突出了吉安文化、教育产业的良好发展态势。而后,吉安市文广新局张平局长、吉安市教育局张万安局长、井冈山经开区商务局刘虎局长就吉安市重点文化产业、教育产业及文化创意产业园合作项目作推介发言。之后,来自拿大龙韵文创投资有限公司的副总经理梁俊利先生和广东兴华教育集团董事长艾尚华先生,两位企业家朋友分享了在吉安投资的感受,言语中充满了对项目投资前景和吉安发展的强烈信心,说出了大多数在吉安投资客商的感受。
    在与会客商的大力支持和各方的共同努力下,此次推介会取得了圆满成功,收获了丰硕成果,会上共新签项目39个,签约总投资61.445亿元,其中10亿元以上项目 2 个,1 亿元项目 9 个。这些项目的成功签约,标志着我市文化教育产业发展迈出了新步伐,也续写了吉安与广大企业合作共赢的新篇章。