首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
我市文广新局召开全系统推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会
发布时间:2017-05-16 11:08:49  来源:机关党委

5月16日,我市文广新局召开全系统推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会。局长张平出席并讲话。他强调,要贯彻落实全市脱贫攻坚推进会暨推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会精神。市文广新局副局长谢石林主持。张永江副局长传达全市脱贫攻坚推进会暨推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会精神。任建瑞副局长宣读市文广新系统推行“担当实干 马上就办”工作作风动员会工作方案。市博物馆、市图书馆、市群艺馆、市文化市场综合执法支队、市局文艺科、市局文物科作了大会表态发言。局党委书记、局长张平出席会议并讲话。

张平指出,推行“担当实干、马上就办”,必须提高认识,统一思想,切实增强“担当实干 马上就办”的责任感和紧迫感。围绕大力弘扬跨越时空的井冈山精神,迅速在全系统大力推行“担当实干 马上就办”工作作风,要立即形成氛围、高潮,落实在工作中。“担当实干、马上就办”的工作作风,是我们做好一切工作的基础。全系统的干部职工都要做到敢想敢干,担当实干,全面提升市文广新系统干部职工的精气神。

张平强调,铁的政策应有铁的纪律做保证。我们要敢于动真碰硬,执纪问责,深入落实“四个坚决做到、四个坚决反对”。

据统计,局领导班子全体成员、局机关全体人员、局属单位全体干部职工共计130余人参加了此次会议。