首页>> 新闻中心 >> 基层动态 >> 文章列表
不打折扣地完成补充配送 十九大主题读物全县覆盖——十九大主题读物快速进安福农家书屋
发布时间:2017-12-26 15:18:11  来源:安福县文广新局

1219日,安福县率先在吉安市启动2017年度农家书屋出版物补充更新工作。

笔者从县文广新局获悉,按照省新闻出版广电局关于做好农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物有关工作部署,该局采取措施,积极做好党的十九大主题读物进农家书屋工作。

该局在部署2017年农家书屋出版物补充更新工作中,将《党的十九大报告》(单行本)、《中国共产党党章》、党的十九大报告辅导读本、文件汇编等4种读物编入全县农家书屋补充更新书目,督促各乡(镇)确保农家书屋配齐配好上述读物,不打折扣地完成补充配送工作,实现党的十九大主题读物在全县农家书屋的全覆盖。

该局要求各地依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动,使农家书屋成为农民学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台。