首页>> 文化业务 >> 新闻出版 >> 文章列表
泰和县农家书屋图书补充更新配送工作全面展开
发布时间:2018-05-14 15:50:42  来源:泰和县文广新局

  从5月15日起,泰和县文广新局6308册图书将发往全县22个乡镇83个农家书屋点,全县农家书屋图书补充更新工作全面展开,预计在5月底之前全面完成图书配送工作。

  我县是省定农家书屋延伸服务县,根据省新闻广电出版局《关于深化农家书屋延伸服务的通知》精神,县文广新局对2017年度农家书屋图书补充更新工作及早部署,及早实施,多方走访调查,征集读者意见,选定书目,通过政府采购,公开招标,确保图书采购公平、公正、公开。

  这次补充更新的图书共有76种图书6308册,分为政经、财经、科技、文化、医疗生活、少儿六个大类,从而保证每个农家书屋补充的图书都不相同,图书种类更丰富,便于以后各农家书屋之间进行书籍轮换,方便群众读阅更多种类图书,极大满足农民的阅读需求。(泰和县文广新局 曾文婷)​