首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市文广新局传达贯彻全省作风建设工作会议精神
发布时间:2018-05-15 09:50:15  来源:本站

514日,吉安市文广新局召开党委(扩大)会议,专题传达学习贯彻全省作风建设工作电视电话会议精神,局党委书记、局长陈红主持并讲话,局领导班子成员和机关科室负责人参加。

会议全面传达了全省作风建设会议精神,特别是省委书记、省长刘奇在讲话中关于作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的深刻论述,引起了全体参会人员的共鸣和深思。

陈红指出,全省作风建设工作电视电话会议是全省党员干部聚焦作风建设的动员会,吹响了全力打好作风转变攻坚战的号角。当前全局上下不同程度存在“怕、慢、假、庸、散”等方面的问题,大家要对标对表会议精神,对照“怕、慢、假、庸、散”问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,看一看自身存不存在这样的问题,看一看各自的工作职责有没有落实到位,看一看自己的工作成效有没有达到组织和群众的期盼。

陈红要求,全体干部职工要按照中央和省委决策部署,增强作风建设的紧迫感、使命感和责任感,从严正风肃纪、持续改进作风,干好每一天,做好每件事。机关党委要做好全系统作风建设工作会议的筹备工作,结合局系统实际,来一次作风问题的“大扫除”,焕发全系统干部职工干事创业的昂扬精神状态, 把推行“担当实干、马上就办”工作作风活动引向深入,为践行“三个走在前列”“两大战略任务”和谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献。