首页>> 文化业务 >> 新闻出版 >> 文章列表
江西省“护苗2018·绿书签”活动走进万安县校园
发布时间:2018-05-28 11:51:16  来源:本站


为了进一步提升广大青少年的版权保护意识,营造有利于青少年健康成长的社会文化环境,5月21日下午,江西省“护苗2018·绿书签”活动走进了万安二中。此次进校园宣传活动,旨在引导青少年绿色阅读,护助青少年健康成长。省新闻出版广电局副巡视员郑德明、省”扫黄打非“办专职副主任彭碧良、省”扫黄打非“办调研员张宏涛、市文广新局副局长任建瑞、县委宣传部部长王志宏等人出席了本次活动,并得到了县文广新局、县教体局、县新华书店的大力支持。

著名的90后女作家王璐琪亲临现场,向二中师生讲解了人物基本写作方法,并通过举例、互动等方式言传身教,让广大学生在欢乐的氛围中掌握写作知识。

同学们纷纷表示,参加此次活动,让她们受益匪浅,将会以此次活动为契机,自觉远离不良信息,培养良好的读、写习惯。(转自万安县人民政府)