首页>> 文化业务 >> 文化艺术 >> 文章列表
吉安县指阳乡长丰村举办建党97周年农民健身文艺活动演出
发布时间:2018-06-29 11:37:45  来源:吉安县文广新局

为了庆祝建党97周年,6月27日上午,由吉安县指阳乡党委、政府主办,指阳乡民间艺术团、指阳乡长丰村党支部、长丰村综合文化服务中心共同承办的以“中国梦”为主题的农民健身文艺活动演出在长丰村举行。

此次演出主要由群众艺术团自编自演,以歌颂党、歌颂家乡、崇尚健康生活为主要内容,节目形式多样,气氛热烈,以良好的基层生活面貌向党的生日献礼。指阳社区舞蹈队的《再唱山歌给党听》舞姿优美,老年人精神矍铄,展现了当代老年人老当益壮不服老的精神面貌。指阳苗苗幼儿队带来的舞蹈《5678GOING》,稚嫩可爱,急促动感,抒发了孩子们对党、对祖国的热爱之情。安塘乡舞蹈队的《红红的日子》欢快热情,讴歌了党的丰功伟绩,展现了脱贫攻坚的巨大成果。虽然汇演过程中天气炎热,但一个接一个的节目精彩纷呈,让观众看得如痴如醉,热情丝毫不减。

该县文广新局副局长胡文昌说,“整场演出精彩纷呈,在充分展示农村风采,展现国家的繁荣富强的同时,也反映了长丰村基层综合文化服务中心不负众望,充分做好基层公共文化服务效能工作。希望全县已建成的基层综合文化服务中心能够切实站在满足人民群众对美好生活向往的角度,深入实施文化惠民工程,广泛开展群众文化活动,打通公共文化最后一公里。”